|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
09/09/2015 |
Autoria: |
ECHER, F. R.; CRESTE, J. E.; TORRE, E. de J. R. de la. (ed.). |
Afiliação: |
FÁBIO RAFAEL ECHER, Universidade do Oeste Paulista; JOSÉ EDUARDO CRESTE, Universidade do Oeste Paulista; ELIO DE JESÚS RODRÍGUEZ DE LA TORRE. |
Título: |
Nutrição e adubação da batata-doce. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Presidente Prudente: Ed. do autor, 2015. |
Páginas: |
92 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-919181-0-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica e morfologia da planta de batata-doce. Exigências, absorção e distribuição de nutrientes na planta. Exportação de nutrientes em batata-doce para produção etanol. Recomendação de adubação e diagnose foliar. Desordens nutricionais e sintomas em plantas de batata-doce. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Adubação; Ipomoea batatas; Nutrição vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00831nam a2200205 a 4500 001 2023457 005 2015-09-09 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-919181-0-2 100 1 $aECHER, F. R. 245 $aNutrição e adubação da batata-doce. 260 $aPresidente Prudente: Ed. do autor$c2015 300 $a92 p.$cil. color. 520 $aBotânica e morfologia da planta de batata-doce. Exigências, absorção e distribuição de nutrientes na planta. Exportação de nutrientes em batata-doce para produção etanol. Recomendação de adubação e diagnose foliar. Desordens nutricionais e sintomas em plantas de batata-doce. 650 $aAdubação 650 $aIpomoea batatas 650 $aNutrição vegetal 653 $aBatata-doce 700 1 $aCRESTE, J. E. 700 1 $aTORRE, E. de J. R. de la.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/05/2021 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RODRIGUES, F. A. M.; SANTOS, S. B. F. DOS; LOPES, M. M. D. A.; GUIMARÃES, D. J. S.; SILVA, E. de O.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATTOS, A. L. A.; SILVA, L. M. R. DA; AZEREDO, H. M. C. de; RICARDO, N. M. P. S. |
Afiliação: |
FRANCISCO ALESSANDRO MARINHO RODRIGUES, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; SARAH BRENDA FERREIRA DOS SANTOS, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Embrapa Agroindústria Tropical; DIANA JESSICA SOUZA GUIMARÃES, Embrapa Agroindústria Tropical; Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; NÁGILA MARIA PONTES SILVA RICARDO, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará. |
Título: |
Antioxidant films and coatings based on starch and phenolics from Spondias purpurea L. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 182, July, p. 354-365, 2021. |
DOI: |
DOI: 10.1016/j.ijbiomac.2021.04.012 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active food packaging; Ciriguela; Edible coatings; Embalagem de alimentos ativos; Filmes de amido; Revestimentos comestíveis; Starch films; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098naa a2200337 a 4500 001 2132008 005 2022-01-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1016/j.ijbiomac.2021.04.012$2DOI 100 1 $aRODRIGUES, F. A. M. 245 $aAntioxidant films and coatings based on starch and phenolics from Spondias purpurea L.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aFruta Tropical 653 $aActive food packaging 653 $aCiriguela 653 $aEdible coatings 653 $aEmbalagem de alimentos ativos 653 $aFilmes de amido 653 $aRevestimentos comestíveis 653 $aStarch films 653 $aTropical fruits 700 1 $aSANTOS, S. B. F. DOS 700 1 $aLOPES, M. M. D. A. 700 1 $aGUIMARÃES, D. J. S. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aSILVA, L. M. R. DA 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aRICARDO, N. M. P. S. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 182, July, p. 354-365, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|