Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  09/09/2015
Autoria:  ECHER, F. R.; CRESTE, J. E.; TORRE, E. de J. R. de la. (ed.).
Afiliação:  FÁBIO RAFAEL ECHER, Universidade do Oeste Paulista; JOSÉ EDUARDO CRESTE, Universidade do Oeste Paulista; ELIO DE JESÚS RODRÍGUEZ DE LA TORRE.
Título:  Nutrição e adubação da batata-doce.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Presidente Prudente: Ed. do autor, 2015.
Páginas:  92 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-919181-0-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Botânica e morfologia da planta de batata-doce. Exigências, absorção e distribuição de nutrientes na planta. Exportação de nutrientes em batata-doce para produção etanol. Recomendação de adubação e diagnose foliar. Desordens nutricionais e sintomas em plantas de batata-doce.
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Thesagro:  Adubação; Ipomoea batatas; Nutrição vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39776 - 1ADDLV - PP635.492E18n2015.039
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/05/2021
Data da última atualização:  14/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RODRIGUES, F. A. M.; SANTOS, S. B. F. DOS; LOPES, M. M. D. A.; GUIMARÃES, D. J. S.; SILVA, E. de O.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATTOS, A. L. A.; SILVA, L. M. R. DA; AZEREDO, H. M. C. de; RICARDO, N. M. P. S.
Afiliação:  FRANCISCO ALESSANDRO MARINHO RODRIGUES, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; SARAH BRENDA FERREIRA DOS SANTOS, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Embrapa Agroindústria Tropical; DIANA JESSICA SOUZA GUIMARÃES, Embrapa Agroindústria Tropical; Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; NÁGILA MARIA PONTES SILVA RICARDO, Laboratory of Polymers and Materials Innovation, Department of Organic and Inorganic Chemistry, Federal University of Ceará.
Título:  Antioxidant films and coatings based on starch and phenolics from Spondias purpurea L.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 182, July, p. 354-365, 2021.
DOI:  DOI: 10.1016/j.ijbiomac.2021.04.012
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Active food packaging; Ciriguela; Edible coatings; Embalagem de alimentos ativos; Filmes de amido; Revestimentos comestíveis; Starch films; Tropical fruits.
Thesagro:  Fruta Tropical.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16694 - 1UPCAP - DDART21033
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional